Smoker es la tradicional barbacoa originaria de Texas, donde la carne es asada lentamente a baja temperatura mediante un proceso de elaboración low&slow. Demuestra una vez más su apuesta por la innovación y por diferenciarse de sus competidores al incorporar al mercado nacional un producto premium de gran calidad, el Brisket, uno de los platos estrella y mejor valorados hoy en día de la cocina estadounidense. Asimismo refuerza sus gamas de costillas y sándwich con Beef Rib y Brisket Sandwich elaboradas también con carne Brisket, una pieza jugosa y sabrosa, que se ahúma a baja temperatura durante más de 12 horas y está elaborada con madera de nogal americano.
Ribs, True American Barbecue, enseña de restauración del Grupo Ibersol inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, se consolida como el auténtico experto en BBQ demostrando su esencia True American Barbecue a través de The Real Smoked, su principal innovación este año.
La enseña se posiciona así como auténtico referente americano a través de la parrilla, sin duda, su principal valor añadido. Lo hace apostando por el smoker, tradicional barbacoa originaria de Texas, donde la carne es asada lentamente a baja temperatura mediante un proceso de elaboración low&slow, que se ahúma con maderas seleccionadas que aportan un sabor intenso y único.
BRISKET, BEEF RIB O BRISKET SANDWICH
Dentro de The Real Smoked, Ribs ha presentado tres nuevas innovaciones: Brisket, Beef Rib y Brisket Sandwich, que refuerzan sus respectivas gamas de carnes, costillas y sándwich.
En este sentido, la enseña ha demostrado una vez más su apuesta por la innovación y por diferenciarse de sus competidores al incorporar al mercado nacional un producto premium de gran calidad, el Brisket, uno de los platos estrella y mejor valorados hoy en día de la cocina estadounidense.
Se trata de un corte de carne del pecho bajo de vaca madurada que, a través de un proceso que requiere calor y mucho tiempo de cocinado, se convierte en una pieza jugosa y sabrosa. Se ahúma a baja temperatura durante más de 12 horas y está elaborada con madera de nogal americano. Esta propuesta de Ribs se sirve acompañada con patatas double cooked, pepinillos agridulces y salsa especial Smoked BBQ.
La carne Brisket cuenta con un sello de calidad llamado Smoke Ring, una zona de color rosa que se ve en la parte exterior de las carnes ahumadas, que cuenta con 8-10 milímetros de grosor, y que es una característica positiva en cuanto a ternura y jugosidad de la pieza.
Por otro lado se encuentra Beef Rib, con la que ha reforzado su familia principal: las costillas, sin duda, referente indiscutible de la enseña. Se trata de costillas de ternera ahumada lentamente, elaboradas en parrillas con madera de roble, con un sabor intenso y muy tiernas, ya que la carne se desprende fácilmente del hueso. Se presentan con patatas double cooked, pepinillos agridulces y salsa Honey.
Además, completa su nueva gama de producto Brisket Sandwich con el Tierno Brisket, un sándwich de mozarella y cheddar fundidos, servido en pan de coca, su salsa especial Smoked BBQ, y que viene acompañado de patatas bistró.
Ribs
Ribs – True American Barbecue es una de las marcas propias más representativas del Grupo Ibersol. Nace en Madrid el año 1991, pero es heredera de la misión, los valores y el knowhow del restaurante El Descanso, la casa de las costillas fundada en 1968 con el objetivo de ser el primer steakhouse auténticamente americano de España.
Los establecimientos Ribs son restaurantes familiares al más puro estilo americano, concebidos como auténticas barbacoas americanas, y decorados con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que hacen que cada local sea único. Sus parrillas de carbón de encina que nunca se apagan, cocinan al año más de 330 toneladas de costillas a los más de 3 millones de clientes que visitan cada año sus restaurantes en España.
GRUPO IBERSOL
Grupo Ibersol (Euronext Lisbon IBERSOL, SGPS) es un grupo de restauración organizada multimarca, con presencia en Portugal, España y Angola. Grupo Ibersol (Euronext Lisbon IBERSOL, SGPS) es uno de los principales operadores de restauración de la Península Ibérica, compuesto por 659 restaurantes de los cuales 112 son operados por franquicias y 547 en operación directa, con unas ventas de 485 millones de euros y un EBITDA de 60 millones de euros a cierre de 2019. Gestiona marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias como Burger King, Pizza Hut, KFC y Taco Bell.